Англія - Ісландія: онлайн-трансляція матчу Євро-2016

Англія - Ісландія: онлайн-трансляція матчу Євро-2016
Фото: Англія - Ісландія

РБК-Україна проведе онлайн-трансляцію поєдинку

Англия - Исландия. Онлайн-трансляция матча Англия - Исландия начнется на РБК-Украина в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Украина". Англичане попытаются пройти в четвертьфинал Евро, обыграв смелых исландцев.

27 июня, 22:00
Ницца, "Альянц Ривьера"
Англия - Исландия 1:2
Гол: Руни, 5 (пен) - Сиггурдсон, 6, Сигторссон, 19
Англія
: Харт — Уокер, Кехілл, Смоллінг, Роуз — Аллі, Дайер, Руні — Старрідж, Кейн, Стерлінг
Ісландія: Халльдоурссон — Севарссон, Арнасон, Р. Сігурдссон, Скуласон — Гудмундссон, Р. Сігурдссон, Гуннарссон, Бьярнасон — Сігторссон, Бедварссон

Сборная Исландии остается главной сенсацией всего Евро. Никто не ожидал от скромного дебютанта турнира того, что они ни разу не проиграют. Да еще и в плей-офф выйдут. А представители Исландии показали очень упорный футбол и сумели выйти в 1/8 финала.

Здесь их юудет ждать сборная Англии, которая уже обыграла на Евро одну "британскую" команду. Несмотря на небританское происхождение, исландцы играют именно в эту разновидность футбола. Очень простую, но при этом, очень характерную.

Сборная Англии же демонстрирует более быстрый и интересный футбол. Но у подопечных Роя Ходжсона очень серьезные проблемы с реализацией. Англичанам с очень большим трудом даются голы. А в игре против настолько плотной обороны, как исландская, моментов будет крайне мало.

Англія - Ісландія: онлайн-трансляція матчу Євро-2016

Фото: Гарри Кехилл

Защитник сборной Англии Гарри Кехилл:

"Мы снова должны выйти и показать ту же игровую психологию, что и в предыдущих трёх матчах. Я не пытаюсь оправдываться, поскольку у нас было много шансов для взятия ворот, и статистика подтверждает, что мы должны были выигрывать в этих встречах. В этом и заключается наш позитивный настрой. Мы планируем провести матч в атаке и доминировать. Я ещё никогда не участвовал в таком матче, как это было во втором тайме со Словакией, когда игра шла в одни ворота. И в следующей встрече мы должны выйти и сделать нечто похожее".

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся