Чтобы выпечка была идеальной, духовку нужно всегда разогревать заранее. Многие пропускают этот этап и выпечка получается не идеальной, как хотелось бы.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт Southern living.
Большинство рецептов разрабатываются в духовке при целевой температуре перед тем, как поместить еду. Это помогает обеспечить:
Названы некоторые из основных проблем, которые могут возникнуть, если еду поставить в холодную духовку:
Выпечка, такая как маффины, печенье и хлеб, зависит от начального всплеска тепла, чтобы достичь правильного результата и быстрого подъема в течение первых нескольких минут выпекания.
Температура разогрева духовки перед выпеканием зависит от того, что именно вы готовите. Универсальной температуры нет, но есть общие ориентиры:
Духовку обычно разогревают заранее на 15-20 минут до нужной температуры.
Если духовка имеет индикатор нагрева или термометр, начинайте выпекание только после того, как температура достигнет заданной.
Вас может заинтересовать: