Игорь Крутой распрощался с большинством своих артистов

Игорь Крутой, который в течение десяти лет называл офис своим вторым домом, распрощался с большинством артистов компании «АРС» и занялся новым делом.

Композитор, под крылом которого стали знаменитыми десятки артистов, отпустил каждого из них в сольное плавание и снял с себя продюсерские полномочия.

По словам сотрудников продюсерского центра «АРС», Игорь Яковлевич сейчас подписал договор на сотрудничество с легендарной француженкой Ларой Фабиан.

Кроме того, продолжается работа с Дмитрием Хворостовским. Контракты с другими артистами, в числе которых, например, Алсу и группа Дискотека авария, разорваны.

«Со многими исполнителями мы перестали работать. После того как у них закончился срок договора, мы не стали продлевать контракты, - рассказал помощник Игоря Крутого Сергей Фадеев. - Сам Игорь Яковлевич больше времени работает с Ларой Фабиан, Дмитрием Хворостовским».

Рабочий коллектив, состав которого был бессменным на протяжении пяти лет, сейчас активно помогает Игорю Яковлеву с его новыми проектами.

«Мне сейчас больше нравится открывать юные таланты, заниматься детскими проектами, - поделился Игорь Крутой. - Нравится сотрудничать с Дмитрием Хворостовским».

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся