Айвазова лично лоббировала любовницу мужа в мэрию, а разводиться передумала по просьбе детей

НовиниСуспільство    22.08.2011 - 12:45

«Сегодня» провела свое расследование, пообщавшись с людьми из окружения семьи Черновецких и источниками в мэрии, и выяснила, что на самом деле причина развода не в дележе миллионов из-за возможных уголовных дел против мэра перед выборами, как об этом писали СМИ.

Алина Айвазова просто приревновала супруга к молодой сопернице и решила таким образом показать, чего он на самом деле стоит.

«Алина Степановна узнала о существовании у мужа пассии, с которой он ездит по заграницам, из звонков «доброжелателей». Мало того, она лично хорошо знакома с Еленой Савчук и ее матерью Софией Жукотанской, с которой они вместе посещали «Посольство Божье» до того, как оттуда вышла пастор София.

Она даже лично просила мужа устроить дочку Софии Тимофеевны в мэрию. Ей было жаль женщину, в одиночку воспитывающую малолетнего сына», - рассказал нам близкий друг семьи. Вроде бы просила устроить дочь на работу ее сама Жукотанская, и произошло это на праздновании дня рождения мэра в 2008 году.

На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни. Она своим иском хотела показать мужу, что шутки закончены. А иск она отозвала по просьбе детей, которых попросил отрицающий все отец.

Алина Айвазова считает, что Леонид Михайлович добился много в жизни благодаря ей и ее отцу Степану Айвазову, коммерсанту из Грузии, владевшему в 70-80-е годы сетью мелких предприятий по пошиву одежды и обуви, а также торговавшему ювелиркой и антиквариатом.

Как уже сообщала «Сегодня», Степан Айвазов, по словам грузинских родственников Алины Степановны, был в те годы одним из самых богатых и влиятельных людей Кавказа.

«Леонид Михайлович очень гордился своим банком «Правэкс», а также фирмой «Социальное партнерство», которая занималась бомжами: кормила их, мыла и восстанавливала паспорта. Однако Алина Степановна считает, что эти проекты состоялись только благодаря ей и деньгам ее отца.

Она была инициатором создания и мозгом практически всех предприятий семьи, входящих в концерн «Правэкс». Она фактически руководила всеми предприятиями и контролировала финансовую деятельность, так как сам Леонид Михайлович был от этого далек. А теперь получается, что муж, одаривая свою девушку, тратит фактически ее деньги», - считает близкий друг семьи.

Нагадуємо, не забудьте обрати свій спосіб читати новини.
Messenger Telegram Chrome
On Top