Актриса Кейт Уинслет чуть не сгорела при пожаре

НовиниСуспільство    23.08.2011 - 15:30

Актриса Кейт Уинслет спаслась сама, а также помогла вынести из огня 90-летнюю мать миллиардера Ричарда Бренсона.

Пожар вспыхнул в особняке миллиардера Ричарда Бренсона 22 августа, из-за молнии, попавшей в дом во время тропического шторма. Помимо актрисы, в доме находились еще 19 человек, включая родственников обеих знаменитостей. Никто из них не пострадал.

Особняк под названием «Большой дом» находился на карибском острове Неккер, которым владеет Бренсон. Сам бизнесмен проживал в соседнем здании. Когда рано утром начался пожар, сын миллиардера Сэм Бренсон бросился в горящее здание и помог выбраться наружу всем, кто в нем находился - в частности, среди спасенных оказались двое детей звезды «Титаника», а также дочь и мать Бренсона.

По словам миллиардера, актриса помогала нести пожилую женщину. Как сказал потом Кейт, все происходило почти так же, как на съемочной площадке, исключая то, что не было режиссера, который кричал бы: «Снято!».

Ричард Бренсон - основатель и глава холдинга Virgin Group. В 1980-х он купил остров Неккер, где открыл экспериментальную зону отдыха, призванную продемонстрировать возможности альтернативных источников энергии.

Нагадуємо, не забудьте обрати свій спосіб читати новини.
Messenger Telegram Chrome
On Top