Зубко назвал наиболее привлекательные сферы для инвестиций в Украине

Вторник 28 апреля 2015 17:30
Зубко назвал наиболее привлекательные сферы для инвестиций в Украине
Фото: Геннадий Зубко

В Украине сегодня можно вкладывать инвестиции

Вице-премьер-министр Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко назвал наиболее привлекательные сферы для инвестиций в Украине. Об этом он рассказал в ходе панели "Восстановление пострадавших в конфликте регионов" в рамках Международной конференции в поддержку Украины в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хотел бы до каждого присутствующего, и представителей посольств, и представителей международных организаций, донести следующую основную информацию: Украина сегодня - это часть Европы, в которую можно инвестировать. Аграрный сектор, энергоэффективность, энергетика, государственно-частное партнерство, международное партнерство - это то, что мы сегодня предлагаем на этой конференции", - заявил Зубко.

Также, по его словам, часть этой конференции - это также путь к реформам. "Это тот план, который мы должны выполнить сначала для преодоления гуманитарного ситуации через гуманитарный план реагирования", - отметил министр.

Напомним, Украина ожидает от международных финучреждений до 3 млрд долл. инвестиций.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь