В зоне АТО зафиксирован 21 обстрел украинских позиций

НовостиПроисшествия    17.04.2018 - 18:39
Фото: один украинский военный погиб (facebook.com/ato.news)
Фото: один украинский военный погиб (facebook.com/ato.news)

Один украинский военный погиб, двое получили ранения

В зоне проведения анти-террористической операции (АТО) по состоянию на 18:00 17 апреля зафиксирован 21 обстрел украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В результате боевых действий один украинский военный погиб, еще двое получили ранения.

"Агрессор продолжает применять запрещенное Минскими соглашениями оружие.
В частности на Луганском направлении из запрещенной 152-мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцевого. Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Луганского", - говорится в сообщении.

Кроме этого, агрессор обстрелял украинские позиции в районе Гнутово, Новотроицкого, Авдеевки и Шахты "Бутовка", применил вооружения БМП под Павлополем.

"Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали наши позиции вблизи Водяного, а с стрелкового оружия - в районе Опытного и Широкино", - добавляют в пресс-центре.

Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 17 апреля 2018 года От начала суток российско-оккупационные войска...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 апреля 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за минувшие сутки, 16 апреля, российско-оккупационные войска осуществили 52 обстрела, в результате чего погиб один украинский военный.

On Top