В зоне АТО уничтожена мина российского производства

В зоне АТО уничтожена мина российского производства
Фото: СБУ

Мина находилась во взведенном состоянии и была уничтожена на месте

Сотрудники Службы безопасности Украины обезвредили в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе мину российского производства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Facebook.

"Мину российского производства обезвредила в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители обнаружили противопехотную осколочную мину ПОМ-2 "Отэк" в районе н.п. Лопаскино Луганской области вблизи линии разграничения. Мина является военным средством поражения российского производства и на вооружении Вооруженных сил Украины не находится и не используется.

Мина находилась во взведенном состоянии и была уничтожена на месте.

Кроме того, сообщается, что в с. Барановка Донецкой области правоохранители изъяли из тайника две противопехотные мины МОН-50 и двухсотграммовую тротиловую шашку, которые бойовили планировали использовать для диверсий против сил АТО.

 

#СБУ обезвредила в районе АТО мину Мину российского производства российского производства обезвредила в районе проведения а...

Опубликовано Служба безопасности Украины 26 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ обнаружила на Донбассе мины производства РФ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь