В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный

НовостиПроисшествия    20.11.2017 - 06:54
Фото: АТО на Донбассе (УНИАН)
Фото: АТО на Донбассе (УНИАН)

Боевики 26 раз открывали огонь в направлении украинских войск

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки боевики произвели 26 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, один военнослужащий получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В 16 случаях наши военнослужащие подавили огневую активность оккупантов из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки осложнилась обстановка на Луганском направлении, в частности, вечером боевики выпустили 20 снарядов калибра 152 мм по оборонительным укреплениям возле Причепиловки, а из 82-мм минометов - возле Новоалександровки и Луганского.

Кроме того, защитников Луганского российские наемники неоднократно обстреливали из вооружения БМП, а опорные пункты возле Станицы Луганской, Светлодарска, Новотошковского, Крымского, Новолуганского и Богуславска - в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении вечером боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали несколько участков на подступах к Авдеевке и в районе Каменки.

 

Возведение Пресс-центра штаба АТО по 19.11.2017 года Ситуация в районе проведения АТО остается сложной. На разных учас...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 19 ноябрь 2017 г.

Напомним, в воскресенье украинская сторона Совместного центра по координации и контролю на линии разграничения заявила о попытках поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе вывести из строя камеру видеонаблюдения на Донецкой фильтровальной станции.

 

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top