В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    25.10.2016 - 12:42
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко
В результате обстрелов боевиков в Станице Луганской ранен украинский военный В России завели дела против 6 украинских военных за обстрелы на Донбассе

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 24 октября 2016 года, в результате боевых действий ранены шесть украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах  украинских военнослужащих нет, но шесть воинов получили ранения ", - сообщил Лысенко.

Кроме того, по словам Лысенко, были ранены двое российских военных из состава так называемого 9-го полка российских оккупационных войск, который действует на мариупольском направлении.

Напомним, бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный заявил, что о  развертывании полицейской миссии ОБСЕ на временно оккупированном Донбассе можно будет говорить лишь через 3-5 лет. 

Темы: АТО    Теги: Новости АТО, Донбасс
Читайте в разделе

Во Львовской области произошел пожар в здании школы

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

On Top