В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    15.09.2016 - 12:55
Фото: Александр Мотузяник
Фото: Александр Мотузяник
Из-за боевых действий в Донецкой области за 8 месяцев погиб 21 мирный житель, - Аброськин Боевики заявляют о переброске Украиной американских САУ на Донбасс, - Тымчук

Двое бойцов АТО подорвались на растяжке

Как сообщает "РБК-Украина", В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 сентября 2016 года, трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако трое военнослужащих были ранены. В частности, двое бойцов подорвались на растяжке в Станично-Луганском районе, еще один боец пострадал в результате вражеского артиллерийского обстрела в Авдеевке", - сообщил Мотузяник.

Напомним, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Российская Федерация пообещала с полуночи 15 сентября 2016 года обеспечить прекращение огня на Донбассе в течение недели. 

Темы: АТО    Теги: Новости АТО, Донбасс
Читайте в разделе

На КПВВ "Марьинка" возобновили пропускные операции

Прокуратура Днепропетровской области заблокировала работу предприятия Абрамовича

На территории Российской Федерации упал метеорит

On Top