В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 5 травмированы, - штаб

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 5 травмированы, - штаб
Фото: ВСУ (facebook.com/GeneralStaff.ua)

Российско-террористические войска 6 раз нарушили режим тишины

В районе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за сутки погиб один украинский военный, 5 травмированы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 6 раз нарушили режим тишины. В результате вражеских обстрелов трех военнослужащих ранены, двое получили боевые травмы и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-центра, на Луганском направлении, в вечернее время, боевики не соблюдали условий перемирия в районе Светлодарской дуги. Вблизи Луганского противник применил 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы и около двух часов вел огонь по украинским позициям. Также, из стрелкового оружия, российские наемники обстреливали защитников Станицы Луганской.

Кроме того, в районе Луганского, в светлое время суток, зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата, который в этот период корректировал минометный огонь противника. Следует отметить, что применение беспилотников запрещено минскими договоренностями.

Отмечается, что на других ключевых участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 26 грудня 2017 року Російсько-о...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 26 грудня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ), что на протяжении 2017 года безвозвратные потери ВСУ составляют почти две сотни военнослужащих.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь