ru ua

В зоне АТО с начала суток боевики провели 24 обстрела

В зоне АТО с начала суток боевики провели 24 обстрела Фото: обстрелы (flickr.com/ministryofdefenceua)

Боевики продолжают срывать договоренности относительно полного прекращения огня

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности относительно полного прекращения огня. От начала суток по состоянию на 18:00 28 марта 2018 года боевики осуществили 24 обстрела позиций украинских военнослужащих, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В частности, на Донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и БМП враг вел огонь по нашим укреплениям вблизи Павлополя и Гнутового. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны защитники Авдеевки, Водяного, Новотроицкого, Опросного и Широкиного", - отметили в штабе.

Кроме того, огонь из крупнокалиберных пулеметов велся по укреплениях украинских военных неподалеку Песков и Талаковки, а из стрелкового оружия - в районе Каменки.

На Луганском направлении обстрелов со стороны противника не зафиксировано. В результате обстрелов украинские военнослужащие не пострадали.

"Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируемая силами АТО", - добавили в штабе.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 28 марта 2018...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 28 март 2018 г.

Напомним, ранее в Минобороны рассказали, когда завершится АТО.