В зоне АТО в результате обстрелов ранен украинский военнослужащий, - штаб

Фото: в зоне АТО ранены военнослужащего (иллюстративное фото, flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: в зоне АТО ранены военнослужащего (иллюстративное фото, flickr.com/ministryofdefenceua)

Зафиксировано три обстрела позиций сил АТО боевиками

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в течение дня, 18 марта 2018 года, в результате вражеских обстрелов ранено одного украинского военнослужащего. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что с начала суток зафиксировано три обстрела позиций сил АТО боевиками, срывающих договоренности относительно полного прекращения огня.

"В частности, на Луганском направлении, по укреплениях неподалеку от населенного пункта Луганское противник применил гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. На Донецком направлении враг применил 82-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по опорных пунктах сил АТО неподалеку Песков. Из стрелкового оружия обстреляны защитники шахты Бутовка", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 13 березня 2018...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 13 березень 2018 р.

В штабе АТО отметили, что раненого военнослужащего госпитализировали. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

Напомним, в зоне АТОн а Донбассе за минувшие сутки, 12 марта 2018 года, ранены двое украинских военнослужащих, погибших нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь