В зоне АТО за день ранения получили двое военных, - штаб

НовостиПроисшествия    19.06.2017 - 18:51
Фото: украинские военные
Фото: украинские военные

Боевики за день 21 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 19 июня 2017 года в результате боевых действий ранения получили двое военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Подразделения российско-террористических войск продолжают вести огонь по позициям ВС Украины вдоль всей линии соприкосновения. С начала суток боевики 21 раз обстреляли украинских защитников…. В результате боевых действий двое военнослужащих ВС Украины сегодня получили ранения", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что дважды боевики применяли запрещенные минскими договоренностями системы вооружения, а наиболее активно противник сегодня прибегал к вооруженным провокациям на Приморском и Луганском направлениях.

В частности, на Приморском направлении из минометов обстреляли силы АТО вблизи Павлополя, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - в районе Широкино, Водяного, Талаковки и Березового.

На Донецком направлении обстреляли военных в южном пригороде Авдеевки, а также в районе Новолуганского на Светлодарской дуге. На Луганском направлении боевики обстреляли силы АТО вблизи Станицы Луганской, Новозвановки и в районе Бахмутской трассы.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за день станом на 18.00 годину 19 червня 2017 року Оперативна обстановка в районі провед...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 19 червня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе задержали российских военных медиков.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top