В зоне АТО день прошел без нарушений минских договоренностей

В зоне АТО день прошел без нарушений минских договоренностей
Фото: ВСУ на Донбассе

Саперы продолжают разминирование Углегорской ТЭС

В зоне проведения антитеррористичної операции (АТО) сегодня, 2 ноября, не было зафиксировано нарушение минских договоренностей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО на странице в Facebook.

Сообщается, что военные саперы продолжают разминирование Углегорской ТЭС в направлении Михайловки и Майорская. Не прекращаются работы и в Сватово.

"Очищена близлежащая территория и внешний периметр склада. По просьбе местных жителей места для уничтожения обнаруженных взрывоопасных предметов перенесено из карьеров в другое место, подальше от населенного пункта", - говорится в сообщении.

День у зоні проведення АТО пройшов без порушень Мінських домовленостей. Військові сапери продовжують розмінування Вуглег...

Posted by Прес-центр АТО on 2 листопада 2015 р.

Напомним, ранее сообщалось, что самопровозглашенная "Донецкая народная республика" намерена начать отвод минометов калибром менее 120 мм 5 ноября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь