В зоне АТО 16 февраля погибли 3 военных, 4 ранены

НовостиПроисшествия    16.02.2017 - 18:22
Фото: в зоне АТО 16 февраля погибли 3 военных, 4 ранены
Фото: в зоне АТО 16 февраля погибли 3 военных, 4 ранены

Всего зафиксировано 35 обстрелов

В зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе по состоянию на 18:00 16 февраля 2017 года погибли трое украинских военных, четверо получили ранения. Об этом сообщил штаб АТО в Facebook.

Сообщается, что на Донецком направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. С гранатометов и стрелкового оружия опять же обстреливали Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. Отмечено, что по Зайцево огонь вел снайпер.

Также сообщается, что на Мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов боевики обстреливали Широкино, из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Новоселовку, Водяное, Лебединский, Широкино, Павлополь, Гнутово. Отмечено, что по Широкино вели огонь БМП противника, а с противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 16 лютого 2017 року На Донецькому напрямку з мінометів різних калібрі...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 16 лютого 2017 р.


Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 15 февраля 2017 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения.

В ОБСЕ заявили о сокращении количества нарушений режима тишины на Донбассе Германия призвала РФ помочь с восстановлением режима тишины на Донбассе
On Top