Жителям Винницы не угрожают взрывы на складе боеприпасов, - мэрия

НовостиПроисшествия    27.09.2017 - 00:59
Фото: пожар (flickr.com/jerry_lake)
Фото: пожар (flickr.com/jerry_lake)

В Винницкой горадминистрации просят горожан сохранять спокойствие

В городской администрации Винницы заверяют, что местным жителям, несмотря на пожар на военном складе в Калиновке, ничего не угрожает. Об этом говорится в сообщении мэрии в Facebook.

"В городе Калиновка на складах боеприпасов возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Доводим до вашего сведения, что территория города Винница в зону поражения имеющихся на указанных складах боеприпасов не попадает", - говорится в сообщении.

В горадминистрации просят горожан сохранять спокойствие и заниматься повседневной деятельностью.

"Ситуация находится под контролем областных и городских властей", - говорится в сообщении.

 

Шановні мешканці міста Вінниця! У місті Калинівка на складах озброєння та боєприпасів виникла пожежа з подальшою детона...

Опубліковано Вінницька міська рада 26 вересня 2017 р.

Напомним, в Винницкой области ночью 26 сентября произошел пожар на военных складах с боеприпасами Министерства обороны Украины в пгт Калиновка. В ГСЧС сообщили, что причина возгорания на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области пока не установлена, также не известно, удастся ли локализовать пожар до утра.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь