Железнодорожные билеты, купленные в Приватбанке, можно будет добавлять в Apple Wallet

Железнодорожные билеты, купленные в Приватбанке, можно будет добавлять в Apple Wallet
Иллюстративное фото (unsplash.com/Ana Bernardo)

Новая функция доступна всем пользователям Privat24 на iOS

"Приват24" сегодня, 25 сентября, запустил новую функцию для пользователей iPhone - добавление купленных в ПриватБанке железнодорожных билетов в Apple Wallet. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Таким образом, теперь пользователи iOS-устройств, приобретя билет с QR-кодом на поезд через "Приват24" или другие сервисы ПриватБанка, смогут добавить его в свой Wallet и предъявить во время посадки в вагон.

"Если билет покупается в Privat24 на iPhone, его можно сразу добавить в кошелек, если же билеты приобретены через веб-версию электронного банка, в терминале самообслуживания или на билетном сайте ПриватБанка, добавить их в Wallet можно из архива билетов в разделе "Транспорт" мобильного банка", - сообщают в пресс-службе.

Во время посадки в поезд билеты, сохраненные в Wallet, будут доступны в два клика без необходимости подключения к Интернету и поиска сервисных сообщений от банка. Новая функция доступна всем пользователям Privat24 на iOS, для ее активации достаточно обновить Privat24 в App Store.

 

Скриншоты (privatbank.ua)

Напомним, 30 августа "Укрзализныця" открыла продажу билетов на поезд "четырех столиц".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь