Заседание НКРЭКУ не состоялось второй раз из-за отсутствия кворума

НовостиЭнергетика    20.11.2017 - 11:15
Фото: НКРЭКУ не может провести заседание (webscreenshot-google.maps)
Фото: НКРЭКУ не может провести заседание (webscreenshot-google.maps)

Рассмотрение вопросов Нацкомиссией заблокировано

Заседание Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, не состоялось второй раз за отсутствия кворума. Об этом сегодня во время заседания сообщил председатель Нацкомиссии Дмитрий Вовк, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день было запланировано рассмотрение следующих вопросов: одобрение проектов, касающихся рынка электрической энергии. Во исполнение закона комиссией были с опережением сроков выполнены проекты для одобрения, но, к сожалению, как вы видите, сегодня снова отсутствует кворум, поэтому рассмотрение этих вопросов невозможно, оно заблокировано. Предложение со стороны комиссии следующее: те, кто имели предложения, замечания, прошу их оставить в протокольном отделе для того, чтобы не было никаких инсинуаций по повестке дня ", - сказал Вовк.

По его словам, в случае продолжения отсутствия кворума до четверга-пятницы включительно, на рассмотрение комиссии будут вынесены все вопросы повестки дня для того, чтобы каждый мог ознакомиться с их содержанием.

"Приглашаем вас на четверг-пятницу, в случае отсутствия кворума, прийти на заседание комиссии, где можно будет ознакомиться со всеми вопросами, которые накопились за две недели, а также приглашаю заинтересованных именно во вторичном законодательстве о рынке электроэнергии предоставлять свои предложения к документам, которые будут размещены просто как проекты для ознакомления общественностью ", - отметил председатель НКРЭКУ.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко определил 2 представителей Конкурсной комиссии по отбору кандидатов в Национальную комиссии, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top