Заседание контактной группы началось в Минске

Заседание контактной группы началось в Минске
Фото: Дарка Олифер

На сегодня были запланированы заседания контактной группы и трех рабочих подгрупп

Заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе началось сегодня, 26 апреля 2017 года, в Минске (Беларусь). Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь представителя Украины в контактной группа Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы", - написала она.

 

В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы.

Опубліковано Darka Olifer 26 квітня 2017 р.

Отметим, заседание подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной группы, которое должно было пройти вчера, 25 апреля 2017 года, перенесли из-за взрыва машины ОБСЕ на Донбасе. 

Так, на сегодня были запланированы заседания контактной группы и рабочих подгрупп по гуманитарным, политических и социально-экономических вопросам.

Напомним, на прошлом заседаниии украинская сторона в рамках заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске (Беларусь) в очередной раз потребовала отменить "национализацию" предприятий на оккупированном Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь