В Запорожье задержали банду, совершавшую разбойные нападения в форме полицейских

В Запорожье задержали банду, совершавшую разбойные нападения в форме полицейских
Фото: Сергей Князев (mvs.gov.ua)

Злоумышленники были задержаны во время очередного преступления

В Запорожье задержали банду злоумышленников, которые совершали разбойные нападения на граждан и предпринимателей в форме полицейских. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев в Facebook.

"Только что в Запорожье полицейские совместно со Службой безопасности Украины задержали группу из 9 человек, которые переодевались в полицейскую форму и совершали разбойные нападения на граждан и предпринимателей", - заявил Князев.

По его словам, злоумышленники были задержаны во время очередного преступления - нападения на частный дом.

"Предварительно установлено, что все они - жители оккупированной части Донецкой области и подозреваются в ряде дерзких разбоев с применением оружия, волной прокатились по территории государства", - резюмировал Князев.

 
 

Напомним, ранее сообщалось о заявлении главы Национальной полиции, что в Украине с начала года сотрудники полиции провели более чем 42 тыс. обысков

"С начала года мы провели более 42 тысячи обысков. Подчеркиваю, отныне, действия и обстоятельства проведения обыска, не зафиксированы на видео, не могут быть внесены в протокол обыска и использованы в качестве доказательств", - сообщил Князев.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь