В Запорожье под прокуратурой произошла потасовка на митинге

Среда 22 июля 2015 14:10
В Запорожье под прокуратурой произошла потасовка на митинге
Фото: на митинге пытались сжечь чучело прокурора Александра Шацкого

Милиция взяла ситуацию под контроль

В Запорожье под зданием областной прокуратуры произошла потасовка между представителями "Правого сектора" и движения "Сила нации" на митинге против прокурора Запорожской обл. Александра Шацкого, передает местный сайт 061.ua.

Сообщается, что под стенами областной прокуратуры бойцы с нашивками и флагами "Правого сектора" разогнали митинг, организованный "Силой нации".

Представители "Силы нации" митинговали против прокурора Запорожской обл. Александра Шацкого.

"Установили виселицу с чучелом прокурора области Шацкого. Чучело собирались поджечь, но акция затянулась из-за поиска огнетушителя. В это время на место акции пришли несколько десятков мужчин в камуфляжах с нашивками и флагами "Правого Сектора", - передает издание.

Сообщается, что митинговавшие подростки разбежались, а "Правый сектор" разбил установленную виселицу и занял пространство перед прокуратурой. На данный момент территория охраняется бойцами спецподразделений милиции.

Напомним, "Правый сектор" создаст ревкомы по вопросам проведения референдума недоверия к власти.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь