Замглавы Херсонской ОГА пытались дать взятку, - полиция

Фото: полиция (РБК-Украина)
Фото: полиция (РБК-Украина)

Деньги для чиновника оставили  в подозрительном пакете

Одному из заместителей Херсонской областной государственной администрации пытались дать взятку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Херсонской области.

Сообщается, что один из заместителей главы  Херсонской ОГА позвонил в полиции после того, как обнаружил подозрительній пакет.

"Чиновник заявил, что в служебном кабинете заметил неизвестный пакет. На место выехала следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции. Полицейские проверили содержимое пакета и обнаружили внутри денежные купюры", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что информация об инциденте внесена в журнал Единого учета. Предварительная правовая квалификация - ст. 369 Уголовного кодекса Украины "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу". Проводятся первоочередные следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители задержали военного на взятке. Военный получал деньги за подписание дополнительных соглашений о поставке газа  

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь