Заместитель Абромавичуса Нефедов также подает в отставку

Заместитель Абромавичуса Нефедов также подает в отставку
Фото: Максим Нефедов

Об этом сам Нефедов написал на своей странице y Facebook

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса Максим Нефедов тоже подает в отставку. Об этом сам Нефедов написал на своей странице y Facebook.

"Друзья, сегодня я принял тяжелое решение вместе с министром покинуть пост госслужащего в Министерстве экономического развития и торговли Украины. Мы многого достигли, планов у нас еще больше, но мы видим препятствия, которые не позволяют реализовать задуманное. Я не политик, а менеджер, я на посту до тех пор, пока там могу приносить большую пользу стране, чем не на посту. Это время истекло. Спасибо всем, кто был рядом со мной. Вы невероятные!!! Прошу прощения у всех, кому я не смог помочь. Я старался", - написал он.

Друзі, сьогодні я прийняв важке рішення разом із міністром залишити посаду держслужбовця в Міністерство економічного роз...

Опубликовано Max Nefyodov 3 февраля 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко тоже подает в отставку в связи с заявлением министра по обвинению заместителя председатель фракции БПП в попытках контролировать министерство.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь