ru ua

У зама Авакова при обыске нашли золотые слитки, - нардеп

У зама Авакова при обыске нашли золотые слитки, - нардеп Замглавы МВД Украины Сергей Чеботарь

При обыске в кабинете заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря правоохранительные органы обнаружили золотые слитки и документы о якобы коррупционной деятельности. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин.

"Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, всех областных управлениях, центральном аппарате. Также в его кабинете нашли золотые слитки и драгоценности",- рассказал Каплин.

"Почему Чеботарь, который превзошел по масштабам коррупции всех пшенок, захарченков и клименков, до сих пор не в тюрьме?! Мы требуем отчета о том, какие следственные действия происходили в кабинете Чеботаря и перечень всего, что там нашли", - подчеркнул нардеп.

ВИМАГАЄМО ВІД ГПУ ТА СБУ ВІДПОВІДІ-ЧОМУ ЗАСТУПНИК АВАКОВА ЧЕБОТАР НЕ У В'ЯЗНИЦІ?!Під час обшуку у кабінеті зама Аваков...

Posted by Сергій Каплін on 3 Апрель 2015 г.

Напомним, в декабре 2014 г. в кабинете замглавы МВД Сергея Чеботаря был обнаружен "жучок" и аппаратура для работы прослушивающих средств.