В Закарпатской области заблокировали еще один пункт пропуска

НовостиПроисшествия    12.11.2016 - 14:26
Фото: блокирование дороги к границе с Румынией
Фото: блокирование дороги к границе с Румынией
ГПСУ заявила о блокировании пункта пропуска на границе со Словакией Пограничники задержали украинца, препятствовавшего работе пункта пропуска

Теперь к пункту пропуска "Солотвино", что на границе с Румынией

На Закарпатье активисты (владельцы автомобилей с иностранной регистрацией) 12 ноября начали блокировать еще одну дорогу, теперь к пункту пропуска "Солотвино", что на границе с Румынией. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Отмечено, что активисты организовывают такие акции, чтобы добиться увеличения срока транзита на ввоз транспортных средств на территорию Украины.

В связи с этим ГПСУ рекомендует гражданам при планировании поездок с последующим пересечением границы воспользоваться другими пунктами пропуска: "Малые Сельминцы" (пешеходный и для велосипедистов) - с 9:00 до 21:00, "Малый Березный" (автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) - круглосуточно, "Чоп (Страж)" (железнодорожный) - круглосуточно, по графику движения поездов и "Дьяково" (автомобильный) - круглосуточно.

Напомним, ранее Госпогранслужба сообщала о блокировке активистами дороги, которая ведет к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top