В Закарпатской области изъяли рекордную партию контрабандных сигарет, - МВД

В Закарпатской области изъяли рекордную партию контрабандных сигарет, - МВД
Фото: Милиция

Стоимость контрабандных сигарет составляет не 1,5 млн евро

В населенном пункте Макарево Мукачевского района Закарпатской области изъяли рекордную партию контрабандных сигарет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел (МВД) в Закарпатской области.

"Сегодня в Макарево Мукачевского района закарпатские правоохранители обнаружили самую большую с начала года партию "левых" сигарет. В ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепы от грузовиков, до основания заполненные сигаретами "Минск", "Джин Линг", "Комплимент" без марок акцизного сбора", - говорится в сообщении. 

Как пояснил сотрудник данного предприятия, эти прицепы завезли неизвестные ему люди и попросили подержать за вознаграждение. Он отметил, что не знал о том, что находилось внутри.

По предварительной информации МВД, стоимость контрабандных сигарет составляет не менее полутора миллиона евро.

В Закарпатской области изъяли рекордную партию контрабандных сигарет, - МВД

Фото - контрабандные сигареты 

Как отметил заместитель начальника УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Иван Гецко, по данному факту начато уголовное производство по ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Напомним, как сообщалось ранее, контрабанда с Закарпатья переориентировалась на таможни Волынской и Львовской обл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь