Закарпатская область официально получила начальника СБУ

Суббота 25 июля 2015 21:01
Закарпатская область официально получила начальника СБУ
Фото: Петр Порошенко

О назначении Воеводина руководителем СБУ на Закарпатье стало известно еще 15 июля, однако соответствующий указ появился только сегодня

Президент Украины Петр Порошенко назначил Олега Воеводина начальником управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Закарпатской области. Текст соответствующего указа №451/2015 от 24 июля 2015 г. сегодня был опубликован на сайте главы государства.

"Назначить Воеводина Олега Владимировича начальником Управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области", - говорится в документе.

Отметим, о назначении Воеводина руководителем СБУ в Закарпатской области по представлению главы ведомства Василия Грицака стало известно еще 15 июля 2015 г. Тогда Президент пообещал подписать соответствующий указ уже 16 июля.

22 июля в СБУ сообщили, что предыдущий руководитель областной СБУ Владимир Гелетей отстранен от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования в связи с событиями в Мукачево.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь