На Закарпатье обнаружили контрабанду сигарет на сумму более 1,5 млн гривен

НовостиПроисшествия    02.12.2017 - 13:20
Фото: сигареты (РБК-Украина/Виталий Носач)
Фото: сигареты (РБК-Украина/Виталий Носач)

На посту "Дьяково" в грузовом автомобиле обнаружили 100 тыс. пачек сигарет

На Закарпатье на таможенном посту "Дьяково" в грузовом автомобиле обнаружили 100 тыс. пачек сигарет. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Закарпатья. 

Сообщается, что нелегальная партия сигарет была обнаружена на таможенном посту "Дьяково" Закарпатской таможни ГФС в направлении "выезд из Украины". 

Незаконно переместить через границу табачные изделия пытался гражданин Украины на грузовом автомобиле. Согласно поданным товаросопроводительным документам, гражданин Украины перевозил в Румынию пиломатериалы из хвои.

При анализе представленных к таможенному контролю документов и информации полученной от сотрудников спецподразделения СБУ работниками таможни было принято решение о проведении полного таможенного досмотра транспортного средства и груза. 

В ходе досмотра были обнаружены скрытые от таможенного контроля табачные изделия, а именно: 22 тыс. пачек Rothmans с акцизными марками Украины и 78 тыс. пачек Marble без акцизных марок. Как сообщается, табачные изделия находились в досках.

На данный момент правоохранителями составлен протокол о нарушении таможенных правил, сигареты ориентировочной стоимостью 1 млн 600 тыс. гривен, пиломатериалы и полуприцеп изъяты.

 

 

Закарпатські митники виявили в пиломатеріалах 100 тис. пачок цигарок Щойно працівники Закарпатської митниці ДФС припинил...

Опубліковано ДФС у Закарпатськiй областi 1 грудня 2017 р.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top