Задержанного на взятке заместителя мэра Миргорода взяли под стражу

Задержанного на взятке заместителя мэра Миргорода взяли под стражу
Фото: задержание заместителя мэра Миргорода (gp.gov.ua)

Павленко может выйти под залог размером более 105 тыс. гривен

Задержанному на взятке заместителю мэра Миргорода Сергею Павленко избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.

Сообщается, что накануне Жовтневый райсуд Полтавы удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании Павленко меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, с правом внесения залога размером более 105 тыс. гривен.

Напомним, 17 апреля в Миргороде на взятке задержали заместителя мэра. В частности, он пытался передать 300 долларов неправомерной выгоды начальнику межрайонного отдела Управления защиты экономики Национальной полиции в Полтавской области, чтобы полиция не составляла протокол на его родственника (руководителя одного из коммунальных предприятий города) об административном правонарушении, которое связано с коррупцией.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь