Взрыв на "Новой почте" в Днепропетровске: все подробности

НовостиПроисшествия    15.12.2015 - 16:07
Фото: фирменная коробка "Новой почты"
Фото: фирменная коробка "Новой почты"

В результате взрыва погиб мужчина

Взрыв в Днепропетровске на "Новой почте", в результате которого погиб человек, произошел сегодня, 15 декабря. Как сообщалось, в полицию поступила информация о двух взрывах в отделении №28 "Новой почты" на Березинской.

На погибшем была фирменная одежда "Новой почты"

Как стало известно, взрыв в Днепропетровске произошел на складе "Новой почты".

"Возраст пострадавшего установить пока не удается. Он лежит лицом вниз. Правоохранители ждут взрывотехников, чтобы убедиться, что под телом нет взрывчатки", - сообщил начальник Индустриального райотдела полиции Руслан Панчишин.

Сообщалось также, что погибший был в фирменной одежде "Новой почты". Кроме того, директор предприятия отказался прокомментировать происшествие.

Фото: взрыв на складе "Новой почты"

Фото: взрыв на складе "Новой почты"

Полиция возбудила дело по факту самоубийства

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области сообщили о том, что взрыв в Днепропетровске на "Новой почте" квалифицирован как "самоубийство".

"Как стало известно, 38-летний сотрудник службы доставки покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках предварительно гранату РГД-5. Событие произошло 15 декабря в 11:30 на ул. Березинской", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией "самоубийство".

Взрывное устройство могло находиться в вещах погибшего

"Новая почта" также занимается выяснением обстоятельств по факту взрыва о днепропетровском отделении, о чем говорится в сообщении пресс-службы компании.

"По предварительным данным, инцидент стал возможен вследствие нахождения неизвестного взрывного устройства в личных вещах одного из сотрудников отделения, который погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Кроме того, в компании обещают оказать материальную помощь семье погибшего.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top