Взрыв автомобиля в Киеве: установлена личность погибшего

Взрыв автомобиля в Киеве: установлена личность погибшего
Фото: взрыв автомобиля в Киеве (youtube.com-Infotech LTD)

Полиция открыла производство по статье "теракт"

Личность погибшего во время взрыва в Киеве в Соломенском районе установлена, им оказался военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил глава департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, сообщает "112 Украина".

"Вследствие этого преступления есть один пострадавший, один погиб. Поскольку погибший - военнослужащий ВСУ, подследственность, скорее всего, будет изменена. Другой пострадавший - пожилой мужчина, его забрала скорая, его жизни ничего не угрожает", - заявил Шевченко.

По его словам, правоохранители открыли уголовное производство по статье 258 "теракт". Он добавил, что в данный момент на месте инцидента работают оперативники.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилось видео момента сегодняшнего взрыва автомобиля в Киеве в Соломенском районе, в результате которого погиб водитель. Так, в 8:16 правоохранители получили сообщение о том, что на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль "Мерседес".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь