Вышел аромат для владельцев Lamborghini

НовостиСтиль    07.07.2014 - 13:44
Новость, что под брендом Automobili Lamborghini выйдет коллекция ароматов для мужчин с лаконичным названием L, сообщили весной на Женевском автосалоне.

Новость, что под брендом Automobili Lamborghini выйдет коллекция ароматов для мужчин с лаконичным названием L, сообщили весной на Женевском автосалоне. Аромат парфюмерной воды коллекции L1 - в честь запуска автомобиля Huracan LP 610-4 - получился таким же брутальным, как его спорткар-вдохновитель: в составе розовый и черный перец, розмарин, корица, табак, кожа, стиракс, перуанский бальзам, а надменности придает пижонский ветивер.

Замшевая упаковка, напоминающая чехол для инструментов, в которой выполнен флакон, сделана в Италии из кожи алькантара, точь-в-точь как в салоне нового Lamborghini, а материал самого флакона идентичен кожаной перетяжке руля. В октябре ожидается выпуск других ароматов коллекции L - L2, L3, L4. Тем временем дебютный L1 доехал до Москвы - до парфюмерного отдела ЦУМа и магазинов "Артиколи" ГУМ и ТД "Весна". Ценник у нового запаха солидный: он обойдется около 7-8 тыс. грн А тираж, как и полагается парфюмерии такого класса, строго ограничен - 999 экземпляров.

On Top