Выборы в Кривом Роге: ОПОРА зафиксировала случаи фотографирования бюллетеней

Воскресенье 27 марта 2016 16:59
Выборы в Кривом Роге: ОПОРА зафиксировала случаи фотографирования бюллетеней
Фото: в Кривом Роге проходят местные выборы

ОПОРА сообщила о нескольких нарушениях в ходе выборов

В ходе выборов Кривом Роге наблюдатели гражданской сети ОПОРА зафиксировали несколько случаев фотографирование избирательных бюллетеней. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации.

"Официальные наблюдатели, которые присутствовали на избирательном участке 121590 (Жовтневый район) зафиксировали несколько фотовспышек в избирательной кабинке для голосования, когда там находилась избиратель. Они акцентировали внимание всех присутствующих на избирательном участке на действиях, происходящих в кабинке. Наблюдатели сообщили случае представителям криворожской полиции, которые взяли объяснения у избирателя. Как она указала в объяснении, в избирательной кабинке женщина делала фото ребенка с избирательным бюллетенем. В кабинке для голосования с женщиной действительно присутствовал ребенок", - говорится в сообщении.

Факт фотографирования был также зафиксирован и на одном из избирательных участков Саксаганского района (121689).

Напомним, по состоянию на 12:00 явка избирателей на выборы в Кривом Роге составляет 23,7%.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь