После введения безвизового режима на оккупированном Донбассе возрос спрос на загранпаспорта

НовостиПроисшествия    19.06.2017 - 09:30
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)
Фото: Дмитрий Тымчук (УНИАН)

В ЛНР за 400-500 долларов оформляют загранпаспорта старого образца

После введения безвизового режима с Евросоюзом на оккупированном Донбассе возрос спрос на загранпаспорта, в том числе старого образца. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"После введения ЕС безвизового режима с Украиной на оккупированных территориях резко возрос спрос на зарубежные паспорта, в т.ч. старого образца", - сообщает он.

Так, по словам Тымчука, в "Министерстве внутренних дел" так называемой "Луганской народной республики" за взятку в размере 400-500 долларов можно оформить загранпаспорта старого образца на бланках, которые остались в подразделениях миграционной службы после оккупации отдельных районов Луганской области в 2014 году.

"За более скоромную сумму осуществляется вклеивание фотографий в паспорта граждан при достижении ими 25 и 45 лет и ставится недействительная печать, также оставленная в момент оккупации", - сообщает Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». На протяжении прошедших выходных (17-18.06.2017) отмечались с...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 18 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что "пограничники" ДНР/ЛНР умышленно портят паспорта украинцев при прохождении КПВВ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top