Колесников внес вторую часть залога за Добкина

Среда 19 июля 2017 02:32
Колесников внес вторую часть залога за Добкина
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)

Ранее нардеп от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский внес за Михаила Добкина первую часть залога в размере 30 млн гривен

Сопредседатель партии "Оппозиционный блок", екс-вице-премьер Украины Борис Колесников внес вторую часть залога в размере 20 млн гривен за своего коллегу по партии Михаила Добкина. Об этом сообщила в Facebook екс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.

"Залог за Мишу Добкина внесли Вадим Новинский (30 млн) и Борис Колесников (20 млн)", - написала Бондаренко.

 

Залог за Мишу Добкина внесли Вадим Новинский (30 млн) и Борис Колесников (20 млн).

Опубліковано Elena Bondarenko 18 липня 2017 р.

Ранее сам Добкин сообщил, что нардеп от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский внес за него первую часть залога в размере 30 млн гривен.

Тогда же он заявил, что у него нет денег, чтобы внести залог, однако деньги за него могут внести его товарищи.

Напомним, согласно решению Печерского районного суда Киева от 15 июля 2017 года, народный депутат Михаил Добкин будет взят под стражу сроком на два месяца, если не внесет залог в размере 50 млн гривен в течение 5 дней.

Генпрокуратура усматривает в действиях нардепа признаки умышленного сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков в Харькове стоимостью более 220 млн гривен.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь