Вследствие обстрелов боевиков в зоне АТО ранен один военный, - штаб

НовостиПроисшествия    13.01.2017 - 18:12
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 17 раз обстреливали силы АТО

В результате обстрелов боевиков в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в течение дня, 13 января 2017 года, ранен один украинский военнослужащий. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Оккупанты продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях...В общем произошло 17 обстрелов. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении боевики из минометов обстреливали Широкино и Водяное, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Гнутово, Павлополь, Новотроицкое и Широкино. Кроме того, по Гнутовому неоднократно стреляли снайперы.

"На Донецком направлении - по Луганскому, Северном, Зайцево и Авдеевке - из гранатометов и стрелкового оружия. На Луганском - по Крымскому огонь вел снайпер", - сообщают в штабе.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 13 января 2017 года Оккупанты продолжили обстрелы наших позиций на всех...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 13 января 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в штабе АТО подтвердили передачу боевиками тел трех украинских военных.

В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет Командование РФ на Донбассе проводит насильственый призыв среди студентов, - разведка
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

Стрельба в Олевске: полиция завершила служебное расследование

За махинации на 60 млн долларов задержан один из экс-руководителей "Зерновой корпорации"

В Минобороны заявляют об угрозе экологической катастрофы на Донбассе

On Top