Все службы Киевсовета с сегодняшнего дня возвращаются в здание КГГА, - Кличко

Косметический ремонт в здании Киевского городского совета завершен и с сегодняшнего дня службы мэрии возвращаются на свои рабочие места.

Косметический ремонт в здании Киевского городского совета завершен и с сегодняшнего дня службы мэрии возвращаются на свои рабочие места. Об этом заявил киевский городской голова Виталий Кличко во время брифинга в своем рабочем кабинете в Киевсовете, передает пресс-служба партии "Удар".

"Много кто из вас был несколько недель назад в мэрии. Но состояние здания было таково, что невозможно было работать - даже стены кое-где были разрушены. Косметический ремонт уже сделан. Почти 9 тыс. кв. м отремонтировано. Все службы с сегодняшнего дня возвращаются в здание КГГА, чтобы эффективно работать", - заявил Кличко, обращаясь к журналистам.

В то же время мэр Киева отметил, что сессионный зал и несколько этажей еще остаются не отремонтированными, но в ближайшее время ремонт будет завершен.

Напомним, 1 декабря 2013 г. здание КГГА было захвачено участниками Евромайдана, которые устроили там свой штаб.

Последние представители Евромайдана покинули здание КГГА 4 июня 2014 г.

Теперь здание находится на ремонте, стоимость которого Кличко оценил в 30 млн грн.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь