За время АТО на Донбассе погибли 232 добровольца, - Аваков

НовостиОбщество    14.03.2018 - 13:17
Фото: Арсен Аваков (twitter.com/MVS_UA)
Фото: Арсен Аваков (twitter.com/MVS_UA)

Еще 799 добровольцев получили ранения

За время проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 232 добровольца. Об этом в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"За время проведения АТО погибли 232 добровольца, еще 799 получили ранения. Подвиг наших ребят всегда с нами!" - написал он.

 
 

Отметим, 14 марта в Украине празднуют День украинского добровольца. Праздник установлен решением Верховной рады от 17 января 2017 года с целью чествования мужества и героизма защитников независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе, усиления общественного внимания и заботы по отношению к участникам добровольческих формирований и в поддержку инициативы общественности.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за прошедшие сутки, 13 марта 2018 года, российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия полного прекращения огня, осуществив четыре обстрела позиций ВСУ, один украинский военный получил боевую травму.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь