ВР отказалась принять проект постановления об отклонении отмены перехода на зимнее время

Верховная Рада Украины (ВР) сегодня в ходе утреннего пленарного заседания отклонила
проект постановления № 9297 от 17 октября 2011 г. инициированный спикером ВР Владимиром Литвином о признании утратившим силу постановления ВР "Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины". За принятия соответствующего постановления проголосовали 218 народных депутатов из минимально необходимых 226.
Проект был разработан с целью унификации нормативного подхода относительно принципов определения национальных стандартов по времени, установления их соотнесения с шкале Всемирного координированного времени.
Согласно постановлению.
Напомним, 20 сентября 2011 г. ВР приняла за основу и в целом проект постановления № 8330 от 1 апреля 2011 г., инициированный народным депутатом от Партии регионов Олегом Надошей, о смене порядка исчисления времени на территории Украины, согласно с которым планируется отказаться от перевода часов на зимнее время. За принятие соответствующего документа проголосовали 266 народных депутатов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь