ru ua

Возле Счастья и Станицы Луганской боевики пытались прорваться в тылы сил АТО, - ИС

Возле Счастья и Станицы Луганской боевики пытались прорваться в тылы сил АТО, - ИС Фото: украинские военные

Украинские военные остановили продвижение групп боевиков

В районе Счастья и Станицы Луганской (Луганская область) несколько групп боевиков пытались прорваться в тактические тылы сил антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"В районе н.п.Счастье и Станица Луганская несколько пехотных групп боевиков пытались прорваться в тактические тылы сил АТО, осуществляя интенсивный огонь из автоматического стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17, 82-мм и 120-мм минометов, также зафиксировано применение мобильных зенитных установок ЗУ-23-2. Ответным огнем подразделений украинских войск движение пехотных групп противника было остановлено, и они были вынуждены в отойти на исходные рубежи", - говорится в сообщении.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают осущ...

Posted by Дмитрий Тымчук on 6 Июль 2015 г.

Напомним, вчера, 6 июля, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в районе Богдановки под Мариуполем завязался бой между силами АТО и пророссийскими боевиками.