Для восстановления Донецкой области сегодня были утверждены 515 проектов на сумму 2,6 млрд грн - Ефимов

Для восстановления Донецкой области сегодня были утверждены 515 проектов на сумму 2,6 млрд грн - Ефимов
Фото: парламент

По его словам, только на ремонт и реконструкцию дорог будет выделено около 190,6 млн грн

Сегодня на своем заседании бюджетный комитет парламента согласовал список из 515 инфраструктурных и социальных проектов по Донецкой области на общую сумму 2,6 млрд гривен. Об этом сообщил первый заместитель председателя Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Максим Ефимов, передает пресс-служба БПП.

По словам депутата, только на ремонт и реконструкцию дорог в городе будет выделено около 190,6 млн гривен. Также деньги пойдут на создание спортивных площадок и футбольных полей, строительство долгожданного для жителей города бассейна, ремонт амбулаторий и больниц, восстановление и реконструкцию жилых домов и детсадов, капитальный ремонт площади Мира и многие другие важные объекты.


"Конечно, впереди еще много работы, и как только Казначейство переведет деньги на счета области - мы должны в срочном порядке начинать тендерные процедуры", – отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области не хватает 2 тыс. полицейских.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь