Восстановление ж/д моста в Запорожской обл. обойдется минимум в 6 млн грн, - "Укрзализныця"

По предварительным подсчетам, стоимость новых пролетных сооружений взорванного железнодорожного моста в Запорожской области составит минимум 3 млн грн, еще столько же будет стоить их установка.

По предварительным подсчетам, стоимость новых пролетных сооружений взорванного железнодорожного моста в Запорожской области составит минимум 3 млн грн, еще столько же будет стоить их установка. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Таким образом, в целом стоимость восстановления моста будет составит минимум 6 млн грн.

Как отмечают в "Укрзализныце", железнодорожники планируют восстановить путепровод на протяжении двух недель. Сейчас специалисты завершают проект восстановления моста.

Напомним, в ночь на 24 июня 2014 г. неустановленными лицами был произведен подрыв железнодорожного путепровода на 252-м километре перегона Ореховская - Малая Токмачка (Запорожская обл.).

Взрывом повреждена первая опора, металлические конструкции и деревянные брусья одного из пролетов моста. На момент подрыва поездов на указанном участке не было. Пострадавших нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь