На восстановление военных складов в Балаклее выделено почти 300 млн гривен

Пятница 05 мая 2017 обновлено 10:54
На восстановление военных складов в Балаклее выделено почти 300 млн гривен
Фото: взрывы на складах боеприпасов в Балаклее

Полторак лично инспектирует военные объекты и склады с боеприпасами

На восстановление последствий взрывов на военных складах в Балаклее выделено почти 300 млн грн. Об этом сообщил спикер министерства обороны Украины, полковник Максим Праута в пятницу, 5 мая, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас на восстановление повреждений в последствии взрыва в Балаклее выделено около 99 млн грн, из которых 9 млн - на разминирование. Кроме того, из резервных фондов государственного бюджета выделено почти 200 млн на поддержание живучести военных складов и арсеналов", - сказал Преута

Кроме того, Преута сообщил, что министр обороны Украины Степан Полторак сейчас лично инспектирует военные объекты и склады с боеприпасами.

Напомним, ранее Полторак сообщал, что результаты расследования обстоятельств взрывов в Балаклее ожидаются в ближайшее время. Сейчас проводятся экспертизы для выяснения обстоятельств подрыва хранилища боеприпасов.

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь