"Ворскла" была готова к игре, соперник был по зубам, - Сачко

Пятница 05 августа 2016 10:02
"Ворскла" была готова к игре, соперник был по зубам, - Сачко
Фото: Василий Сачко

Полтавчанам не хватило смелости

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Василий Сачко извинился за вылет из Лиги Европы, пишет сайт команды.

"Мы были готовы к игре, соперник был по зубам, мы его знали и понимали, как нужно играть. Нужно было и на выезде быть посмелей, и дома не пропускать на первых минутах, забивать пенальти. Эти переломные моменты и повлияли. По сравнению с прошлым годом у нас поменялось почти полкоманды. Ушли ключевые игроки, пришли новые. Есть дефицит нападающего, не хватает защитника. Увы, такие реалии и возможности. Есть вопросы по комплектации и оснащению футболистов", - сказал Сачко.

"Это, конечно, не оправдание. Всегда есть ряд причин… Я хочу извиниться перед болельщиками за то, что за две игры мы пропустили шесть мячей. Задача нами не выполнена. Команду эту мы должны были проходить. У нас есть возможности, но они ограничены. Чтобы выступать в Лиге Европы, нужна более длинная лавочка, конкуренция, больше хороших нападающих, защитников", - добавил тренер.

Напомним, "Ворскла" дома уступила загребскому "Локомотиви".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь