Воронин покинул пост наставника немецкого "Бюдериха"

Воронин покинул пост наставника немецкого "Бюдериха"
Фото: Андрей Воронин (instagram.com/voroninandrey)

Сотрудничество с украинцем прекращено из-за его большой занятости

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин прекратил сотрудничество с клубом 7 дивизиона немецкой футбольной лиги "Бюдерих".  Об этом сообщает RP Online.

По словам менеджера клуба Дирка Хаусвальда, сотрудничество с украинцем прекращено из-за того, что Воронин по личным причинам собирался пропустить последний месяц подготовки и первые четыре матча команды в новом сезоне. Такое продолжительное отсутствие главного тренера не вяжется с планами клуба. 

Под руководством Воронина Бюдерих сыграл 15 матчей, одержав 6 побед, 2 ничьи и 7 поражений. Андрей хотел выйти в шестой дивизион, но команда не смогла повыситься в классе. Команда под его руководством заняла шестое место в своем дивизионе.

37-летний Андрей Воронин провел 74 поединка в составе сборной Украины. На клубном уровне он больше всего сыграл в чемпионате Германии за такие клубы как "Боруссия" (Менхенгладбах), "Кельн", "Байер", "Герта" и "Фортуна". Кроме того, играл в английском "Ливерпуле".

Напомним, Воронин начал тренерскую карьеру в клубе "Бюдерих" в начале года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь