Вороненков боялся за свою жизнь, - Пономарев

НовостиПроисшествия    23.03.2017 - 14:06
Фото: Илья Пономарев
Фото: Илья Пономарев

В России переход Вороненкова на Украинскую сторону был воспринят неоднозначно даже среду оппозиционеров

Убитый в центре Киева бывший депутат Государственной думы России Денис Вороненков боялся за свою жизнь. Об этом сообщил еще один бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает телеканал "Дождь".  

"В России его переход на украинскую сторону был неоднозначно воспринят даже в оппозиционной среде. Некоторые лидеры оппозиции его называли жуликом. А я говорил, что он не жулик, а очень опасный для российских коррумпированных правоохранителей. Человек, который реально занимался расследованиями, у которого было очень большое количество информации про контрабандные потоки, которые ведутся Россией. Он боялся за свою жизнь, поэтому согласился на государственную охрану, но как видим - она не помогла", - сказал Пономарев.

Напомним, сегодня в 11:40 в центре Киева неизвестные расстреляли из автоматов двух человек на углу улиц Пушкинской и бульвара Шевченко. Денис Вороненков был убит на месте, его охранник получил ранения.

В ГПУ считают, что, в связи с убийством Вороненкова, охрана Ильи Пономарева будет усилена

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Кремле назвали "абсурдными" заявления о причастности к убийству Вороненкова ГПУ открыла уголовное производство по делу убийства Вороненкова
On Top