Вооруженные силы Украины внедрили систему подготовки по стандартам НАТО

НовостиОбщество    16.05.2017 - 11:21
Фото: Оксана Гаврилюк
Фото: Оксана Гаврилюк

Профессиональную подготовку украинских военных приводят к стандартам НАТО

Вооруженные силы Украины внедрили систему профессиональной подготовки по стандартам НАТО для повышения уровня украинских военных. Об этом на брифинге сообщила руководитель пресс-службы министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"С целью приведения уровня украинских военнослужащих к стандартам НАТО в Вооруженных силах Украины внедрена новая система профессиональной подготовки", - отметила Гаврилюк.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и НАТО разработают совместный план реформы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.  

"Техническая модернизация ГСЧС очень важна, украинские спасатели должны быть обеспечены всем, чем необходимо. Поэтому я бы хотел углубить сотрудничество с НАТО в этой сфере", - отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Также сообщалось, что с целью реализации договоренностей по реформированию ГСЧС заместитель помощника Генерального секретаря НАТО по вопросам спасательных операций в мае посетит Украину и проведет ряд встреч.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top