На Волыни пограничники задержали 2 иномарки, разыскиваемые Интерполом

На Волыни пограничники задержали 2 иномарки, разыскиваемые Интерполом
Фото: КПП "Доманово"

Также в Луганской области обнаружен автомобиль "ВАЗ" с несоответствующими номерами кузова

Украинские пограничники Луцкого отряда обнаружили на границе ценные автомобили, находившиеся в международном розыске. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Указано, что в ходе проверки автомобиля марки "Тойота" белорусской регистрации, который следовал через пункт пропуска "Доманово", произошло срабатывание базы данных Интерпола.

"В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что транспортное средство числится похищенным. По данному факту пограничники проинформировали представителей Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Еще одну машину марки "Крайслер", которая значилась как похищенная, сотрудники Госпогранслужбы остановили в пункте пропуска "Ягодин".

Сообщается, что в ходе проверки транспортного средства, следовавшего в Украину, тоже сработала база данных Интерпола. Автомобиль передали полиции.

Кроме того, пограничники Луганского отряда обнаружили в пункте пропуска "Просяное" автомобиль "ВАЗ" с несоответствующими номерами кузова.

"Водитель, гражданин Украины, намеревался попасть в Россию, но в ходе осмотра было установлено, что идентификационные номера составных частей автомобиля не соответствуют записям, указанным в регистрационных документах. Мужчину и легковушку передали правоохранителям", - отчитались в ведомстве.

Напомним, ранее на границе с Венгрией украинские пограничники обнаружили похищенный в Португалии автомобиль.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь